Salut mes poulets !!
Je pense que vous savez lire, alors aujourd’hui je vais vous proposer une recette de tartines en version light et healthy.
Car, pour ceux qui ne le savent pas, j’ai le syndrome de l’estomac irritable (en gros c’est une irritation de l’estomac). Du coups, je dois en permanence faire extrêmement attention à ce que je mange. Parce que si je mange trop gars, ou pas assez de légumes, je tombe malade et franchement une gastrite ça fait vraiment très très mal ^^’
Donc je vais essayer de vous présenter quelques recettes bonnes pour la santé.
Les ingrédients- pour 2 tartines :
- de grandes tartines – perso je les achète au E Leclerc
- une base tomate ou crème fraîche – comme je supporte mal le lait et la crème fraîche, je prends de la crème de soja
- quelques légumes de votre choix
- 2 tomates
- quelques rondelles de courgettes
- 2 champignons
- de la mozzarela
- du fromage rappé
- du jambon – ici j’utilise du bœuf séché , c’est un peu mon kiff en ce moment, mais j’essaie de ralentir ma conso de viande donc pour moi ça a été que à base de légumes
- de la sauce chiracha (facultatif)
- des épices (facultatif)
Préparation:
- Mettre la base de votre choix sur le pain
- Disposez les tomates
- Puis les autres légumes
- Ajoutez une tranche de viande en petits morceaux
- Ajoutez la mozzarella et le fromage rappé
- Enfournez au four 10 min à 180°c sur chaleur tournante puis 10 min à 108°c sur grill
- Une fois sortie du four ajouté un peu de sauce chiracha et d’herbes si vous le souhaitez
Et voila le résultat !!!
J’espère que cette recette vous aura plu 🙂
N’hésitez pas à me dire en commentaire ce que vous en pensez et si vous essayez cette recette n’hésitez pas à mettre une photo sur instagram ou dans insta story en m’identifiant dessus, ça me ferrai très plaisir de voir vos retour.
XOXO
Je testerai dès que possible cette recette qui m’a l’air très bonne !
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Ahahah tu verras c’est simple rapide et pas mal !! 😉
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